Sélection de nos meilleures viandes

Cher(e)s client(e)s,

Vous êtes sur une page qui vous est dédiée et mise à jour en fonction de nos arrivages. Nous souhaitons vous proposer ici les plus belles viandes qui rentrent dans notre atelier. Les photos correspondent au produit qui sera découpé pour vous.
En stock actuellement :

SALERS 100% pure race

Maturation : 21 jours
Poids carcasse : 385Kg
Origine : Elevage des morets (21520 Les Goulles)

SELECTION :

Porc Noir Gascon BIO

Poids carcasse : 151 Kg
Elevage : Plein air Bio / Ferme du Montet Aveyron (12220)
Couverture : 8 cm environ

  • Côte de boeuf de Salers Selection
    SAL-Cote-selection

    Salers Sélection. Elevage des morets tenu par Sylvia Labbe. (21520 Les Goulles)Magnifique grain de viande, persillage régulier et couverture généreuse. Maturation 21 jours.Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de...

    38,09 €
  • Colis de porc BIO Selection 6Kg
    COL-porc-bio-6

    -Rupture de stock--Ce porc noir Gascon provient de la ferme du Montet tenue par Martine Couty et Arnaud Fabre à Galgan au coeur de l'Aveyron. Elevé suivant le cahier des charges de l'agriculture Biologique et parfaitement engraissé, redécouvrez une viande de porc digne des plus grandes tables :1 Kg de côte échine 1 Kg de côte filet 1 rôtis de 1Kg 2 Kg...

    95,40 €

PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accepter

Ce site utilise des cookies