ESPACE PROFESSIONNEL

Vous êtes un restaurateur ou une épicerie fine.
Vous recherchez un partenaire fiable et engagé à vos côtés
Vous souhaitez une carte originale et savoureuse
Vous voulez travailler avec des circuits courts
Vous devez optimiser vos marges
Vous avez besoin de former vos équipes

Le Goût du Boeuf répond à vos besoins 04 99 63 42 56

Livraison en France en 24H d'une viande de qualité professionnelle
Un interlocuteur professionnel de la viande est à votre écoute
Un catalogue de viandes originales et un atelier de découpe à votre disposition
Un réseau d'éleveur de qualité partout en France
Un conseiller est disponible pour vous guider vers les meilleurs rapports qualité / prix
Des formations adaptées au monde professionnel : Découverte de la viande, maturation de la viande, découpe de la viande, dégustation de la viande.

1 seul numéro : 04 99 63 42 56

Remy Dubernet

Rémy Dubernet sélectionne des éleveurs et des abattoirs respectant au mieux la qualité du produit final et le bien-être animal. La viande est transformée dans notre atelier de découpe sur mesure de Montpellier où vos commandes sont chaque jour préparées par nos chefs bouchers.
Nous avons tous le même objectif : Offrir à votre palais le délicieux « Goût du bœuf ». Demandez-nous la découpe que vous souhaitez nous pouvons tout vous préparer !

PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accepter

Ce site utilise des cookies