NOS VIANDES MATURÉES

  • Le Cube
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    Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide. Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une...

    24,00 €
  • Faux-filet sur os Noire de Baltique
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    Le faux filet sur os de Noire de Baltique c'est un pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.

    29,89 €
  • Maturation de viande de boeuf
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    La maturation sur mesure, c'est la liberté de choisir la race, la durée et le type de morceau que l'on souhaite s'offrir. Vous recevez la viande au bout du délai de maturation choisi. Pendant ce temps, nous vous envoyons régulièrement des photos  de votre viande. Les pièces de viande à maturer seront d'environ 5 Kg après maturation pour une découpe avec...

    249,00 €
  • Faux-Filet sur os de boeuf de galice
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    Le Faux filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Une pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.

    29,88 €

Maturation de la viande

En quoi consite la maturation ?

La maturation "longue" est un procédé de transformation naturel de la viande. Tout comme un bon vin s'améliore dans le temps, la viande s'attendrit et développe des goûts très recherchés avec le temps. Cette amélioration nette de la qualité de la viande dans le temps est principalement dûe au travail des enzymes et à la perte de l'eau dans la viande. Le goût s'améliore et se concentre.

Quels sont les avantages de notre système de maturation ?

Notre système de maturation vous garantit une viande parfaitement maturée aussi bien en terme de goût qu'en terme de sécurité alimentaire. Après 3 ans de recherche et de développement avec les plus grands noms de la viande en France, nous avons mis au point un procédé fiable et sûr pour le client. Vous pouvez profiter d'une viande de très grande qualité en toute sérénité.
Grâce à notre procédé, vous pouvez choisir la race, la durée et la pièce de boeuf que vous souhaitez maturer ! Incroyable non ? Lors de votre commande, laissez-nous vos instructions pour la découpe de la viande (Côtes épaisses de 2 Kg, entrecôtes fines de 300g, etc...).

Combien coûte la viande maturée ?

L'avantage de notre procédé est que nous vous faisons profiter des prix de gros pour l'achat de la viande. Ainsi vous achetez 7 Kg de viande fraiche au prix grossiste (-20 % par rapport au tarif du site). Vous réglez 39,90€ de location de chambre de maturation pour 30 jours de maturation à la commande. La maturation faisant libérer de l'eau et les extrémités de la viande maturée n'étant pas comestible, vous recevrez entre 3,5 et 6Kg de viande finie suivant la découpe souhaitée.

La recherche et le développement du projet de maturation ont été appuyés et co-financés par la Région Occitanie.


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