Jambonneau pur porc Aveyron 190 x4 Développer

Jambon Porc noir de Bigorre

Nouveau

Le jambon de porc noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air. Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le piémont pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes. Disponible en quart (entre 900g et 1100g ou en paquet tranché de 80g)

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  • 80g-sous-vide-tranché
  • 1Kg sous vide bloc

15,20 €

TTC

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Soit 123.60€/kg TTC pour le quart de jambon

et 190€/kg TTC pour le jambon tranché

Ingrédients : jambon de porc Noir de Bigorre AOP(93%), sel de Salies-de-Béarn

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1629kj/393Kcal Matières grasses : 33g (dont acides gras saturés : 13g) Glucides 1.5g (dont sucres :0g) Protéines 24g Sel4.5g

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