Pluma de porc ibérique

Pluma de porc ibérique

Rupture de stock
32,67 €
TTC

Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre parfait entre la viande et sa graisse. La pluma ibérique est considérée comme étant l’une des meilleures pièces de viande du cochon Ibérique. La pluma est livrée en pièce de 525 gr environ.


Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Soit 62.22€/kg TTC
Origine: Espagne
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
La pluma se fait griller traditionnellement à la plancha mais elle tout aussi appréciée sur un barbecue ou dans une poële à feu vif. Comptez 4 minutes par face pour une cuisson rosée (cuisson conseillée).

Emballage
Sac sous-vide
Origine
Espagne
Type de cuisson
A Griller
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
Prix au Kg
62.22€ / KG
POR-Pluma-500-550
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.