Pluma de porc ibérique
Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre parfait entre la viande et sa graisse. La pluma ibérique est considérée comme étant l’une des meilleures pièces de viande du cochon Ibérique. La pluma est livrée en pièce de 525 gr environ.
Soit 62.22€/kg TTC
Origine: Espagne
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
La pluma se fait griller traditionnellement à la plancha mais elle tout aussi appréciée sur un barbecue ou dans une poële à feu vif. Comptez 4 minutes par face pour une cuisson rosée (cuisson conseillée).
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Espagne
- Type de cuisson
- A Griller
A Rôtir - Date limite de consommation moyenne
- 5 jours
- Prix au Kg
- 62.22€ / KG