Logo Sauciron Développer

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200

Nouveau

Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de disseccation).
C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.
Primée 3 étoiles au concours mondial rabelais du saucisson 2018 !




Plus de détails

8,49 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Le sauciron est né d'une recette originale, élaboré dans le plus grand respect de son héritage culinaire. Basé sur de la viande de porc Français d'une grande qualité organoleptique, le sauciron est élaboré avec de l'épaule ce qui permet d'obtenir un équilibre parfait entre maigre et gras.
Chaque sauciron est façonné à la main à partir d'une mêlée agrémentée d'épices et de produits sains sans présalage. Il commence ensuite son séchage, étape cruciale permettant de développer la flore parfaite pour sa dégustation. Il est enfin tranché finement et reconditionné pour n'avoir qu'à la déguster.

Ingrédients : Viande et gras de porc, piment d'espelette AOP, sel, épices, arômes, ferment et lactose.

Soit 42.45 € / Kg

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers

A DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies