Jambon Bellota 36 mois excellence Développer

Jambon bellota

Nouveau

Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.

Les jambons ibériques pata negra (bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.

C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.




Plus de détails

  • 80g-sous-vide-tranché

21,32 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.

En savoir plus

Soit 81,82 € / Kg ENTIER avec Os (sur commande uniquement) ou
26,65 €/ 100 g TTC en tranché 80g
167,20 € / Kg TTC en bloc de 1 Kg

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers

A DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    11,39 €
  • Foie gras artisanal mi-cuit
    Produit disponible avec d'autres options
    Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
Accepter

Ce site utilise des cookies