Chorizo Bellota Développer

Chorizo Bellota

Nouveau

Provenant des meilleurs porc ibérique ce Chorizo bellota a été fabriqué dans la région de Guijuelo, berceau du porc Pata Negra. Bien épicé grâce à son assaisonnement de pimentòn typique d'Espagne il ne pique pas mais développe un goût riche et original.
Nous le tranchons en France pour vous garantir une qualité de coupe et une traçabilité irréprochable.

Plus de détails

  • 100g-sous-vide-tranché
  • 1000-1200g entier

5,09 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.

En savoir plus

Soit 32,55 €/kg TTC entier ou
5,09 € / 100g tranché sous vide

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Sortez la charcuterie de l'étui et du réfrigérateur au moins 1 heure avant la dégustation. S'accompagne à merveille d'un Pan con Tomate pour un apéritif original et gourmand !

A DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies