Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nouveau
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.
C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.
Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies