Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
Nouveau
La côte de boeuf atteint sa perfection sur les blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.
Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os.
Vous avez ici la meilleure côte de boeuf du monde d'après les experts !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 13 points de fidélité. Votre panier totalisera 13 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,25 €.
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies