Jarret d'Aubrac Développer

Jarret d'Aubrac

Nouveau

jarret.jpg

Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne.

Nous vous proposons deux options de découpe, avec os ou sans os.

Plus de détails

  • 1000g-1050g
  • Jarret avec os
  • jarret sans os

10,71 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Soit 10.44€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Le jarret est entrelardé de collagène ce qui le destine à des cuissons longues, de 2 heures minimum. L'os à moelle qui peut l'accompagner est un concentré de saveur pour les pots au feu.

A DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies