Matambre Développer

Matambre

AUB-Matambre-1000-1050

Nouveau

tranche.jpg

Pièce de 1000g environ
Le matambre se situe à la surface du plat de côte. C'est une découpe traditionnelle Argentine qui conviendra à des recettes sud américaines. Voyagez avec cette pièce originale de boeuf !

Plus de détails

14,90 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.

En savoir plus

Origine : France

Vendu à l'unité sous emballage sous-vide. Date limite de consommation environ 14 jours à réception.

Soit 14.90€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Le matambre de vaca se fait traditionnellement cuire dans du lait pour l'attendrir avant de le griller au four ou sur un barbecue. Sensation garantie !

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies