Brisket d'Aubrac Développer

Short Ribs d'Aubrac

Nouveau

Les shorts ribs sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour la fumaison, mélangeant os, gras et viande persillée. Les shorts ribs sont livrés par rack de 4 ribs de 18 cm de long comme dans la plus pure tradition.

Plus de détails

  • 6Kg
  • 3Kg

41,16 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.

En savoir plus


Soit 13,72€ TTc le Kg pour 3 Kg
Soit 11,61€ TTC le Kg pour 6 Kg
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Les shorts ribs de boeuf sont une institution aux Amériques (du nord et du sud). C'est clairement le morceau le plus riche en goût du boeuf. Le problème reste la cuisson qui est délicate. Au fumoir comptez 4 heures en fumaison et 3 à 6 heures de plus en cuisson basse température.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accept

Ce site utilise des cookies