Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nouveau
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !
Choisissez le New-York-steak de 450g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Ingrédients : Oignon doux des Cévennes (89,8%), sucre de canne blond, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivres. Contenants : 230mL Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...
Ingrédients : Figue (26,5%), oignon (26,5%), pomme, vinaigre, sucre de canne, gingembre, coriandre, curry, poivres.Contenants : 230mLStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.DLUO : 3ansConseil d’utilisation:Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...
Nos terrines sont préparées dans les cuisines des salaisons de la Vernède à Lacaune (81). C'est avec Madame Sebe que nous avons mis au point cette recette si savoureuse.La viande de boeuf est issue des élevages des éleveurs partenaires Le Goût du Boeuf.
Ce site utilise des cookies