Merguez Artisanales Développer

Merguez Artisanales

Nouveau

La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.

Plus de détails

  • 500g-550g

6,75 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Soit 13,50€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

La merguez se fait griller environ 6 minutes en la retournant 2 à 3 fois. Vous pouvez la faire griller au four, à la poêle ou encore mieux, au barbecue. Ne pas "piquer" les merguez avant ou pendant la cuisson.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies