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Bavette de flanchet Aubrac

Bavette flanchet d'Aubrac

3,54 € 4,43 € -20%

(20,23 € Par kilo)

TTC
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Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel. Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau. Eviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette. Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
AUB-Bavette-flanchet-150-200
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A table !

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