Bavette flanchet d'Aubrac Développer

Bavette flanchet d'Aubrac

Nouveau

 

Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.

Plus de détails

  • 150g-200g

3,09 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Soit 17.64€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel. Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau. Eviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette. Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    11,39 €
  • Foie gras artisanal mi-cuit
    Produit disponible avec d'autres options
    Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
Accepter

Ce site utilise des cookies