Bavette d'aloyau d'Aubrac Développer

Bavette d'aloyau d'Aubrac

Nouveau

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Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

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  • 150g-200g
  • 200g-250g
  • 1500g-1550g

5,36 €

TTC

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Origine : France

Vendu à l'unité sous emballage sous-vide. Date limite de consommation environ 14 jours à réception.

Soit 30.60€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler aprés la cuisson avec de la fleur de sel.
Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau. Eviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette.

Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.

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