Prix réduit ! Hampe d'Aubrac Développer

Hampe d'Angus

Nouveau

hampe.jpg

La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.
La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson

Plus de détails

  • 150g-200g

1,99 €

TTC

2,85 € TTC

-30%

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une promotion.

En savoir plus

Soit 16.25€/kg TTC

Origine: Irlande ou France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

La hampe se fait griller sur un feu vif. Nous vous conseillons de la cuire dans un mélange beurre et huile de tournesol au grill ou à la poêle. Entailler légèrement la surface de la hampe tous les 3 cm des 2 côtés avant de la saisir. La surface doit être grillée et l'intérieur bien rouge mais chaud.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies