Côte de boeuf d'Angus Développer

Côte de boeuf d'Angus 45 jours de maturation

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Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !

Qu'est ce qu'une viande maturée ?

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  • 1000g-1050g
  • 1250g-1300g

68,66 €

TTC

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Soit 66.99€/kg TTC

Origine: Irlande ou France

La maturation est réalisée dans nos caves suivant un protocole très strict provenant de 3 ans de recherche et de développement avec les plus grands spécialistes Français. Vous dégustez une viande de très grande qualité en toute sécurité.

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes.
Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.

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