Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
A déposer sur la grille du barbecue 4 minutes par face pour une cuisson saignante.
Nouveau
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée. Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poële ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Ingrédients : Oignon doux des Cévennes (89,8%), sucre de canne blond, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivres. Contenants : 230mL Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...
Ingrédients : Figue (26,5%), oignon (26,5%), pomme, vinaigre, sucre de canne, gingembre, coriandre, curry, poivres.Contenants : 230mLStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.DLUO : 3ansConseil d’utilisation:Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...
Nos terrines sont préparées dans les cuisines des salaisons de la Vernède à Lacaune (81). C'est avec Madame Sebe que nous avons mis au point cette recette si savoureuse.La viande de boeuf est issue des élevages des éleveurs partenaires Le Goût du Boeuf.
Ce site utilise des cookies