Tira de Asado de Angus
15,31 €
(12,50 € Par kilo)
TTC
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent.
"Asado" veut dire "grillé" en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le Tira de Asado se cuit longtemps sur une braise douce.
En Argentine on compte 2 heures de cuisson sur des braises où vous pouvez laisser la main 10 secondes sans vous bruler.
Pour ceux qui préfèrent : la cuisson à 110°C au four pendant 2h30 est aussi possible !
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
ANG-Tira-1200-1250
Pas d'avis pour le moment
Vous aimerez aussi