• -10%
Roti d'Angus

Roti d'Angus

28,80 € 32,00 € -10%

(28,10 € Par kilo)

TTC
Temps restant

Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !


Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

Poids
  • 1000g-1050g
  • 1500g-1550g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes.
A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Idée : L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat. 
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Irlande
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
10 jours
ANG-Roti-tranche-1000-1050
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.