Origine: Irlande ou France
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Nouveau
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur!
Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.
Origine: Irlande ou France
À DÉCOUVRIR
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies