Steak d'Angus
4,18 €
TTC
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux.
C'est un morceau qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Griller le steak dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Puis, le cuire 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir.
Idée : Faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !
Idée : Faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express !
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
Irlande - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 33,44€ / KG
ANG-Steak-Tranche-100-150
Pas d'avis pour le moment