• -10%
Rumsteck d'Angus

Rumsteck d'Angus

7,79 € 8,65 € -10%

(44,49 € Par kilo)

TTC
Temps restant

Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée.
On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres.
C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.

Poids
  • 150g-200g
  • 200g-250g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Le rumsteck se cuit avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort. En pavé il faut compter 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Idéalement il faut faire revenir toutes les faces du pavés pour qu'il soit grillé de façon homogène. Laissez reposer la viande 3 minutes dans un papier aluminium après cuisson.
Idée : Assaisonner avec de la fleur de sel et au poivre du moulin.
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Irlande
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
ANG-Rumsteck-150-200
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.