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Rumsteck d'Angus
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Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée.
On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Le rumsteck se cuit avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort. En pavé il faut compter 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Idéalement il faut faire revenir toutes les faces du pavés pour qu'il soit grillé de façon homogène. Laissez reposer la viande 3 minutes dans un papier aluminium après cuisson.
Idée : Assaisonner avec de la fleur de sel et au poivre du moulin.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
Irlande - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
ANG-Rumsteck-150-200
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