Roti Tranche d'Angus bio Développer

Roti d'Angus Bio

Nouveau

tranche.jpg

Découpé dans la tranche ou le rumsteck, ce rôti est généreux en saveur!
Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

Plus de détails

  • 1000g-1050g
  • 1500g-1550g
  • 1800g-2000g

34,84 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.

En savoir plus

Soit 33,99€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    11,39 €
  • Foie gras artisanal mi-cuit
    Produit disponible avec d'autres options
    Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
Accepter

Ce site utilise des cookies