Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!
Nouveau
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux.
C'est un morceau qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
À DÉCOUVRIR
Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies