Steak Tranche d'Angus bio Développer

Steak Bio de Angus

Nouveau

tranche.jpg

Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux.
C'est un morceau qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

Plus de détails

  • 150g-200g
  • 200g-250g
  • 100g-150g

6,65 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Soit 37.99€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir.
Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies