Gigot d'agneau Français qualité supérieure Développer

Gigot d'agneau Français qualité supérieure

AGN-Gigot-2300

Nouveau

Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux d'origine Aveyronnaise provenant d'éleveurs engagés dans une production de qualité.
POIDS ENVIRON 2,3Kg

Plus de détails

49,45 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.

En savoir plus

Soit 21.50€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Il existe 2 types de cuisson pour le gigot. La première consiste à rôtir le gigot, compter 60 minutes de cuisson à 200°C dans un four. La seconde consiste à confire le gigot dans un cocotte pendant 4 heures ou plus à feu très doux (le fameux gigot de 7 heures).

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies