Epaule d'agneau Développer

Epaule d'agneau

AGN-Epaule-1200-1400

Nouveau

L'épaule d'agneau d'origine Aveyronnaise vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,3Kg (+/- 100gr). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité.
Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !

Plus de détails

28,60 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.

En savoir plus

Soit 22€/kg TTC

Origine: France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Pour une cuisson rosée, compter 40 minutes au four à 200°C. La cuisson s'accompagne de thym et de laurier ainsi que d'un peu de vin blanc et d'eau au fond du plat.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies