• -10%
Épaule d'agneau

Épaule d'agneau

30,47 € 33,86 € -10%

(23,44 € Par kilo)

TTC
Temps restant

L'épaule d'agneau d'origine Aveyronnaise vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,3Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité.

Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Pour une cuisson rosée, compter 40 minutes au four à 200°C.

Idée : La cuisson s'accompagne de thym et de laurier ainsi que d'un peu de vin blanc et d'eau au fond du plat.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
AGN-Epaule-1200-1400
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.