Gigot d'agneau Français Bio Développer

Gigot d'agneau Français Bio

Nouveau

Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête.
Rajoutez des éleveurs engagés dans l'agriculture biologique et votre table sera émerveillée. Le gigot est préparé sans os et ficelé par nos maitres bouchers

Plus de détails

  • 1700g-1750g

60,00 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.

En savoir plus

Soit 35,30€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Il existe 2 types de cuisson pour le gigot. La première consiste à rôtir le gigot, compter 60 minutes de cuisson à 200°C dans un four. La seconde consiste à confire le gigot dans un cocotte pendant 4 heures ou plus à feu très doux (le fameux gigot de 7 heures).

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

  • Marmoignade
    TAR-Marmoignade

    Ingrédients : Oignon doux des Cévennes (89,8%), sucre de canne blond, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivres. Contenants : 230mL Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Chutney figues épices
    TAR-chutney

    Ingrédients : Figue (26,5%), oignon (26,5%), pomme, vinaigre, sucre de canne, gingembre, coriandre, curry, poivres.Contenants : 230mLStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.DLUO : 3ansConseil d’utilisation:Réchauffer à feu doux avant de servir. Après ouverture, à conserver au frais et à...

    5,50 €
  • Terrine de bœuf 180g
    TAR-terrine

    Nos terrines sont préparées dans les cuisines des salaisons de la Vernède à Lacaune (81). C'est avec Madame Sebe que nous avons mis au point cette recette si savoureuse.La viande de boeuf est issue des élevages des éleveurs partenaires Le Goût du Boeuf.

    4,56 €
Accepter

Ce site utilise des cookies