Gigot d'agneau Français Bio Développer

Gigot d'agneau Français Bio

Nouveau

Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête.
Rajoutez des éleveurs engagés dans l'agriculture biologique et votre table sera émerveillée. Le gigot est préparé sans os et ficelé par nos maitres bouchers

Plus de détails

  • 1700g-1750g

60,00 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.

En savoir plus

Soit 35,29€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Il existe 2 types de cuisson pour le gigot. La première consiste à rôtir le gigot, compter 60 minutes de cuisson à 200°C dans un four. La seconde consiste à confire le gigot dans un cocotte pendant 4 heures ou plus à feu très doux (le fameux gigot de 7 heures).

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accept

Ce site utilise des cookies