- -10%
Dinde prete à cuire entre 5kg et 6kg
La dinde est une volaille festive dégustée durant la période des fêtes de fin d'année ou encore la fête de Thanksgiving aux USA.
La dinde est prêt à cuire (PAC), cela signifie que vous pouvez la cuisiner dès réception. Il n'y a pas besoin de la vider. Son alimentation est riche en céréales, en quantité appropriée pour leur croissance.
Elle est composée d’aliments fabriqués en France dans des sites certifiés. Celle-ci est constituée de végétaux (blé, triticale, avoine, colza, maïs, pois, soja …), vitamines et minéraux. Nos dindes sont nées, élevées et abattues en France sur le deuxième bassin d’élevage avicole français : Les Pays de la Loire et leurs départements limitrophes.
Le poids moyen est de 5,5Kg. Il peut veut varier entre 4.5 et 6.5kg. en cas de poids plus bas vous pouvez demander le remboursement de la différence de poids par rapport à 5.5Kg
Le poids varie entre 4.5 et 6,5 kg
La recette que nous vous suggèrons : Dinde entière rôtie au four, thym et citron, du beurre, de l’huile d’olive légère, quelques épices et du vin blanc.
- Emballage
- Film alimentaire
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 5 jours