Terrine de porc aux châtaignes et aux oignons Développer

Terrine de porc aux châtaignes et aux oignons

POR-terrine-porc-chataignes

Nouveau

Cette terrine de porc aux châtaignes et aux oignons est confectionnée avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.

Cette terrine de porc est un produit chaleureux et convivial qui conviendra parfaitement pour vos entrées et/ou apéritifs. Elle est stérilisée en conserve en verre. Sa date limite de consommation est supérieure à six mois.

Laissez-vous emporter par cette délicieuse recette.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

8,00 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Nous vous conseillons de servir frais la terrine de porc à vos convives afin que toutes les saveurs authentiques puissent être ressenties.
Puis à conserver au froid après son ouverture et à consommer sous quatre jours.

Le poids est de 200g.

Ingrédients :
- Maigre et gras de porc
- Oignon
- Châtaigne
- Sel
- Poivre

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 299kCal
Matières grasses : 24g
Glucides : 6g
Protéines : 13g
Sel : 1,7g
Accepter

Ce site utilise des cookies