Des pièces à déguster parfaites pour un repas convivial !
COL-colis-decouverte-1200-1300
Nouveau
Colis de bœuf "découverte des races" 100% faux-filet
Intéressé par les différentes races de bœuf ? Le Goût du Bœuf vous propose ce colis idéal pour une dégustation de quatre faux-filets de races variées.
Ce colis est composé :
Faux-Filet de Salers (325g)
Faux-Filet Prince Du Sud (325g) : Le bœuf Prince Du Sud a été imaginé par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité. Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires, nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum dans nos caves d'affinage.
Faux-Filet d'Angus (325g) : Nous sommes en partenariat avec un producteur Irlandais élevant des bœufs d'Angus : la famille Dunleavy. Elle est située sur la côte Ouest de l'Irlande à Ballina. Ses bœufs d'Angus sont nourris à l'herbe naturelle riche en vitamines et minéraux.
Faux-Filet d'Aubrac (325g)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,25 €.
Des pièces à déguster parfaites pour un repas convivial !
À DÉCOUVRIR
Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin d'être...
Cette terrine de porc aux châtaignes et aux oignons est confectionnée avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Cette terrine de porc est un produit chaleureux et convivial qui conviendra parfaitement pour vos entrées et/ou...
Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel
Ce site utilise des cookies