Churrasquitos de porc ibérique Développer

Churrasquitos de porc

Nouveau

Ces lamelles de viande proviennent des travers de porc. C'est un des morceaux réputés pour son persillage généreux et sa jutosité. Une découpe adaptée à tous les types de cuisson.

Plus de détails

  • 450g-550g

9,50 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

Aucun point de fidélité pour ce produit.

En savoir plus

Soit 18,99 €/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Les churrasquitos se font griller traditionnellement à la plancha mais ils sont tout aussi adaptés à la cuisson au barbecue ou dans une poële à feu vif. Comptez 5 minutes par face pour une cuisson rosée.


À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

  • Ketchup doux bio
    CON-Ketchup-doux

    Ingrédients : tomates* (82%), oignons*, vinaigre*, sucre*, poivre*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330gStockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    5,50 €
  • Ketchup fort bio
    CON-Ketchup-fort

    Ingrédients : tomates* (80%), oignons*, vinaigre*, sucre*, piment*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique Contenants : 330g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. DLUO : 3ans Conseil d’utilisation: Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

    6,99 €

LES TARTINABLES

Accept

Ce site utilise des cookies