• -10%
Epaule de porc entière

Epaule de porc entière

46,39 € 51,54 € -10%

(8,43 € Par kilo)

TTC
Temps restant

L'épaule de porc d'origine Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs de montagne donnent une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs !


L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Emballage
Sous vide ou chaussette
Origine
France
Type de cuisson
Barbecue Low and Slow
Date limite de consommation moyenne
5 jours
POR-epaule-entiere-5000-6000
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.