Brisket d'Aubrac Développer

Brisket d'Angus

Nouveau

Le brisket est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine. Attention pour réussir un fumage à chaud nous vous conseillons le brisket U.S.A.

Plus de détails

  • 6Kg
  • 12Kg
  • 3Kg

82,29 €

TTC

Plus que 120,00 € d'achat et obtenez la livraison gratuite!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 15 points de fidélité. Votre panier totalisera 15 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,75 €.

En savoir plus


Soit 13,72€ TTc le Kg pour 6 Kg
Soit 11,61€ TTC le Kg pour 12 Kg

Origine : Irlande ou France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Le brisket est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine.

À DÉCOUVRIR

LES CONDIMENTS BIO

LES TARTINABLES

Accepter

Ce site utilise des cookies