ANGUS BIO

ANGUS BIO

Il y a 10 produits.
La race Angus originaire d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande. De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe. Ainsi la viande est généreusement persillée sans utiliser de céréales supplémentaires réduisant ainsi son impact sur notre environnement. La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage. La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes.La viande d'Angus est maintenant présente sur les meilleures tables Française. Notre Angus bio provient de plusieurs élevage du sud de la France (Rodez ou Montpellier).
La race Angus originaire d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande. De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe. Ainsi la viande est généreusement persillée sans utiliser de céréales supplémentaires réduisant ainsi son impact sur notre environnement. La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage. La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes.La viande d'Angus est maintenant présente sur les meilleures tables Française. Notre Angus bio provient de plusieurs élevage du sud de la France (Rodez ou Montpellier). Moins
Détails
Showing 1 - 10 of 10 items
Accept

Ce site utilise des cookies