Découvrez notre sélection de viandes spéciales grillade, proposée par votre boucherie en ligne:
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La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras.
Nos brochettes de boeuf sont découpées dans nos pièces de viandes tendre comme le rumsteck ou la tende de tranche. Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande. Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite. Livré en poche (non sous vide) de 1 Kg environ.
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes idéales pour une grillade réussie.Dans ce colis, nous vous proposons :- Brochettes de boeuf marinées d'1kg : Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande ;- Côte de boeuf Prince Du Sud d'1kg : Son persillage est généreux ce qui permet d'obtenir une...
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
La côte de boeuf atteint sa perfection sur les blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici la meilleure côte de boeuf du monde d'après les experts !
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
La côte de boeuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
La côte de porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de...
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Le Faux filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Une pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
Le faux filet sur os de Noire de Baltique c'est un pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide. Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une...
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !Choisissez le New-York-steak de 450g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf !
Le pavé de boeuf tendre et gouteux issu des meilleures bêtes Bleu Blanc Coeur. C'est un morceau maigre de Rumsteck ou de Tende de tranche qui convient à tous les goûts ! Maturé 35 jours il va vous faire fondre de plaisir.Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1.5Kg (+/- 200g)
Nos saucisses artisanales sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité ! Elles sont fabriquées en Aveyron ou dans notre atelier à Montpellier suivant les arrivages.
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée. Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poële ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement !Choisissez le steak...
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiterMaturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Livré sous vide Pièce de 1 Kg environ. Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique...
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux.
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