La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras.
Le Chorizo Argentino c'est la saucisse de référence en Argentine. On en trouve à chaque coin de rue dans un sandwich logiquement appelé ChoriPan ! À base de viande de porc de boeuf et d'un subtil mélange d'épices vous découvrirez une saucisse sensationnelle. Bienvenue en Argentine, le pays de la viande !(Fabrication maison Le Goût du Boeuf)
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
La côte de boeuf atteint sa perfection sur les blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici la meilleure côte de boeuf du monde d'après les experts !
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
La côte de boeuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os. avec un sol recouvert...
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Le Faux filet de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes). Une pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Le faux filet sur os de Noire de Baltique c'est un pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os. avec un sol...
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !Choisissez le New-York-steak de 450g pour 2 ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf !
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1.9Kg
Nos saucisses artisanales sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité ! Produit sans nitrate et sans nitrite.Ingrédients : Viande de porc, sel, poivre. Et rien d'autres !
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée. Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poële ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement !
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
Livré sous vide Pièce de 1 Kg environ. Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique...
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux.
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux.
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux.
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