CONSERVES / EPICES

Il y a 9 produits.

Une sélection de conserves haut de gamme et d'épices de la marque le Colis des Contrebandiers.

Une sélection de conserves haut de gamme et d'épices de la marque le Colis des Contrebandiers.

Moins
Détails
Montrer 1 - 9e 9 articles
  • Cassoulet de porc aux haricots Tarbais Bio
    CHA-cassoulet-porc

    Le Cassoulet est un plat traditionnel et convivial de l'hiver par excellence. Nous vous proposons le cassoulet préparé à base de porc et de haricots Tarbais en plusieurs formats : 380g et 760g.Il est sans additif et sans conservateur.Ce cassoulet est originaire des Charcutiers Pyrénéens Henri et Jean.

    11,74 €
  • Cèpes de Lozère séchés
    EPI-cepes-seches

    Michel Gaillard est un cueilleur de champignon depuis de nombreuses années. Il vit à Auroux dans le nord de la Lozère, lieu propice pour la pousse des cèpes. Nous vous proposons sa production de cèpe qu'il met à sécher tout doucement et avec passion. Découvrez un produit d'exception (durée limitée).

    6,90 €
  • FOIE GRAS - LA TRUFFE PÉRIGOURDINE
    VOL-foie-gras-perig-180-180

    Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin d'être...

    35,07 €
  • Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    13,40 €
  • Pâté de tête de porc
    POR-pate-tete-porc

    Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...

    7,50 €
  • Rillettes de porc
    POR-rillettes-porc

    Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...

    8,00 €
  • Terrine de porc aux châtaignes et aux oignons
    POR-terrine-porc-chataignes

    Cette terrine de porc aux châtaignes et aux oignons est confectionnée avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Cette terrine de porc est un produit chaleureux et convivial qui conviendra parfaitement pour vos entrées et/ou...

    8,00 €
  • Tripous Aveyronnais
    CHA-tripous

    Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates. Les tripous sont originaire de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...

    6,98 €
Accepter

Ce site utilise des cookies