MATURATION

MATURATION

Il y a 2 produits.
Montrer 1 - 2e 2 articles
  • Côte de boeuf d'Angus 45 jours de maturation
    ANG-Cote-45-jours

    Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :

    68,66 €
  • Maturation de viande de boeuf
    MAT-maturation-viande-boeuf

    La maturation sur mesure, c'est la liberté de choisir la race, la durée et le type de morceau que l'on souhaite s'offrir. Vous recevez la viande au bout du délai de maturation choisi. Pendant ce temps, nous vous envoyons régulièrement des photos  de votre viande. Les pièces de viande à maturer sont de 7 Kg environ et découpées selon vos envies. Qu'est ce...

    207,90 €
Accepter

Ce site utilise des cookies