PORC IBÉRIQUE

PORC IBÉRIQUE

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Nos porcs sont de race 100% ibériques ce qui leur confère une grande capacité à stocker le gras dans le muscle pour un persillage des plus intense. La sélection minutieuse de notre producteur nous permet de vous garantir une qualité supérieure et une saveur unique de nos produits.
Les élevages sont de la région de Jabugo situé dans la montagne d'Aracena, province de Huelva en Andalousie. Jabugo est mondialement reconnu pour ses productions de charcuteries espagnoles haut de gamme mais également pour sa viande fraîche issue des même porcs.
Grâce à des méthodes artisanales de production et un climat méditerranéen la viande de porc ibérique vous offre des saveurs typiques et gourmandes.

Nos porcs sont de race 100% ibériques ce qui leur confère une grande capacité à stocker le gras dans le muscle pour un persillage des plus intense. La sélection minutieuse de notre producteur nous permet de vous garantir une qualité supérieure et une saveur unique de nos produits.
Les élevages sont de la région de Jabugo situé dans la montagne d'Aracena, province de Huelva en Andalousie. Jabugo est mondialement reconnu pour ses productions de charcuteries espagnoles haut de gamme mais également pour sa viande fraîche issue des même porcs.
Grâce à des méthodes artisanales de production et un climat méditerranéen la viande de porc ibérique vous offre des saveurs typiques et gourmandes.

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  • Abanico de porc Ibérique
    POR-abanico

    Située à l’extrémité avant du train de côte, l'Abanico ibérique a une forme d'éventail d'où son nom en espagnol. C'est une pièce des plus savoureuses du porc ibérique, généreusement persillée, l'abanico est très réputé chez les chefs gastronomiques Espagnol et Européens.On doit à l’alimentation du cochon (glands) son goût raffiné de noisette.

    17,31 €
  • Pluma de porc ibérique
    POR-Pluma

    Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre parfait entre la viande et sa graisse. La pluma ibérique est considérée comme étant l’une des meilleures pièces de viande du cochon Ibérique. On doit à l’alimentation du cochon (glands) son goût raffiné de noisette.

    28,35 €
  • Secreto de porc ibérique
    POR-Secreto

    Située près de l'épaule cette pièce mythique du cochon ibérique est particulièrement difficile à prélever d'où son nom "Secreto". Généreusement infiltré du gras typique des porcs ibériques, le Secreto dévoile des saveurs inimitables de fruits secs (noix, noisettes) et possède une jutosité très équilibrée.

    26,98 €
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