PORC IBÉRIQUE

PORC IBÉRIQUE

Il y a 3 produits.

Nos porcs sont de race 100% ibériques ce qui leur confère une grande capacité à stocker le gras dans le muscle pour un persillage des plus intense. La sélection minutieuse de notre producteur nous permet de vous garantir une qualité supérieure et une saveur unique de nos produits.
Les élevages sont de la région de Jabugo situé dans la montagne d'Aracena, province de Huelva en Andalousie. Jabugo est mondialement reconnu pour ses productions de charcuteries espagnoles haut de gamme mais également pour sa viande fraîche issue des même porcs.
Grâce à des méthodes artisanales de production et un climat méditerranéen la viande de porc ibérique vous offre des saveurs typiques et gourmandes.

Nos porcs sont de race 100% ibériques ce qui leur confère une grande capacité à stocker le gras dans le muscle pour un persillage des plus intense. La sélection minutieuse de notre producteur nous permet de vous garantir une qualité supérieure et une saveur unique de nos produits.
Les élevages sont de la région de Jabugo situé dans la montagne d'Aracena, province de Huelva en Andalousie. Jabugo est mondialement reconnu pour ses productions de charcuteries espagnoles haut de gamme mais également pour sa viande fraîche issue des même porcs.
Grâce à des méthodes artisanales de production et un climat méditerranéen la viande de porc ibérique vous offre des saveurs typiques et gourmandes.

Moins
Détails
Montrer 1 - 3e 3 articles
  • Côte de porc ibérique
    POR-cote-porc-iberique

    La côte de porc ibérique se caractérise par une forte pénétration de gras intramusculaire. Ces porcs, engraissés aux glands sont produits pour leur jambon mondialement reconnu, les plus grands chefs se sont très vite intéressés à la viande fraiche provenant de ces élevages. La côte de porc ibérique c'est un morceau plaisir, généreux et aromatique !

    11,20 €
  • Echine de porc ibérique
    POR-Echine

    L'échine est très appréciée pour sa tendreté et son goût particulièrement prononcé grâce au persillage. Prélevé à l'avant du train de côte ces pièces d'échines sont particulièrement appréciées par les connaisseurs de porc ibérique. Profitez d'une viande juteuse et généreuse.

    25,09 €
  • Pluma de porc ibérique
    POR-Pluma

    Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre parfait entre la viande et sa graisse. La pluma ibérique est considérée comme étant l’une des meilleures pièces de viande du cochon Ibérique.

    28,35 €
Accepter

Ce site utilise des cookies