La Cecina est un jambon de boeuf fumé et séché 12 mois minimum de façon artisanale. Profitez d'une charcuterie exceptionnelle et artisanale de grande qualité.
Provenant des meilleurs porc ibérique ce Chorizo bellota a été fabriqué dans la région de Guijuelo, berceau du porc Pata Negra. Bien épicé grâce à son assaisonnement de pimentòn typique d'Espagne il ne pique pas mais développe un goût riche et original. Nous le tranchons en France pour vous garantir une qualité de coupe et une traçabilité irréprochable.
Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.Les jambons ibériques pata negra (bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.
Nos jambons proviennent de porcs 50% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Guijuelo.Les jambons ibériques cebo sont affinés 24 mois minimum sur place.C'est un excellent rapport qualité prix pour la découverte du jambon ibérique.
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