Retrouvez notre sélection de volailles Label Rouge provenant de l'Hérault ou de l'Ardèche. Ces sont des volailles de plein air provenant d'élevages choisis pour leur respect des critères de qualité de la volaille de plein air.
Retrouvez notre sélection de volailles Label Rouge provenant de l'Hérault ou de l'Ardèche. Ces sont des volailles de plein air provenant d'élevages choisis pour leur respect des critères de qualité de la volaille de plein air.
Retrouvez notre sélection de volailles Label Rouge provenant de l'Hérault ou de l'Ardèche. Ces sont des volailles de plein air provenant d'élevages choisis pour leur respect des critères de qualité de la volaille de plein air.
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800gr (5 filets).
Le pigeon de vendée est une volaille Française très reconnue chez les plus grands chefs. Sa chair fine et son goût parfumé en font une volaille recherchée. Les pigeons sont livrés par 2 effilés (avec abats)
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC). ( 24H...
Ce site utilise des cookies