La viande de porc est très largement consommée en France. Nous avons sélectionné des abattoirs et des élevages de qualité pour vous servir du porc qui a du goût !
La viande de porc est très largement consommée en France. Nous avons sélectionné des abattoirs et des élevages de qualité pour vous servir du porc qui a du goût !
La viande de porc est très largement consommée en France. Nous avons sélectionné des abattoirs et des élevages de qualité pour vous servir du porc qui a du goût !
Livré à l'unité sous vide par 180g environ, cette véritable andouillettes de troyes labellisée AAAAA est tirée ficelle par notre partenaire Arnaud Lucia (comptoir des andouillettes). Réalisée à partir de porc Français frais de très grande qualité succombez au plaisir de cette andouillette de très haut vol.
Le carré de porc d'origine Aveyron c'est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel. Parfaitement équilibré en gras il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc. Pièce de 1,5 Kg environ
Soit 10,90€/kg TTC Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.Le colis de porc 100% Français est produit dans notre atelier. Rassemblant les meilleures parties du porc il vous comblera par son prix et son goût !
La côte de porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de...
La côte de porc ibérique se caractérise par une forte pénétration de gras intramusculaire. Ces porcs, engraissés aux glands sont produits pour leur jambon mondialement reconnu, les plus grands chefs se sont très vite intéressés à la viande fraiche provenant de ces élevages. La côte de porc ibérique c'est un morceau plaisir, généreux et aromatique !
L'épaule de porc d'Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs d'Aveyrons sont des porcs de montagne, donnant une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs !L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
Pâques est très suivie en Espagne et toute la semaine étant fériée les abattoirs ne nous expédient pas de pluma cette semaine-là. Nous pourrons redémarrer les livraisons de pluma à partir de la semaine suivante.Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre...
La poitrine de porc est livrée entière désossée avec sa couenne. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux.La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
Les ribs de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
Nos saucisses artisanales sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité ! Elles sont fabriquées en Aveyron ou dans notre atelier à Montpellier suivant les arrivages.
Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates. Les tripous sont originaire de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...
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