VOLAILLES

VOLAILLES

Il y a 14 produits.
Découvrez notre sélection de volailles adaptée à toute vos envies de recette !
Showing 1 - 14 of 14 items
  • Bloc de foie gras artisanal cuit
    VOL-bloc-foie-gras-cuit

    Le bloc de foie gras cuit de la Ferme de Lendrevié (81340) fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard (haché), poivre, sel

    14,63 €
  • Chapon Bastide (3,9-4,5Kg)
    Vol-chapon-bastide-1

    Soit 23,53 € / KgLe chapon bastide convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    100,00 €
  • Chapon Cendré (3,9-4,3Kg)
    Vol-chapon-cendre-1

    Soit 25.00 € / KgLe chapon cendré convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    102,50 €
  • Chapon Gascon (2,4 - 2,9Kg)
    VOL-chapon-gascon-1

    Soit 35,45 € / KgLe chapon Gascon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    93,94 €
  • Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)
    VOL-Chapon-tradition-1

    Soit 19.35 € / KgLe chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

    81,26 €
  • Colis du mois
    COL-Colis-du-mois

    Colis du mois de Novembre : - 3 Faux-filets d'Aubrac (3 x 300g) - 4 Steaks flat iron (4 x 175g) - 1 Kg de Collier (1 x 1000g) - 800g de bavette d'aloyau d'Aubrac à rôtir- 1 Rôti de boeuf Bio (1 x 1000g) - 4 Pavés de bœuf Aubrac (4 x 200g) - 2 Conserves de boeuf bourguignon (2 x 750g) poids approximatifs

    130,50 € 145,00 € -10%
  • Cuisse de poulet Label rouge
    VOL-cuisse-LR

    Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.

    13,08 €
  • Dinde festive (4 - 4,5 Kg)
    VOL-Dinde festive-1

    Soit 22.00 € / KgLa dinde festive convient pour un réveillon d'environ 12 à 14 personnes. Sortir la dinde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 20 minutes par 500g de dinde à 180°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la dinde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

    93,50 €
  • Filet de poulet Label rouge
    VOL-filet-LR

    Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.

    24,27 €
  • Foie gras artisanal cuit
    VOL-foie-gras-cuit

    Le foie gras cuit de la Ferme de Lendrevié (81340) fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    30,00 €
  • Mini chapon (2,6 - 3 Kg)
    VOL-Mini chapon-1

    Soit 23,62 € / KgLe mini chapon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    66,12 €
  • Poularde (2,5-3,5Kg)
    VOL-poularde-1

    Soit 20,73 € / KgLa Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes. Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

    62,20 €
  • Poulet de Bresse AOP
    VOL-Poulet-de-Bresse

    Le poulet de Bresse est le seul poulet d'origine protégée (A.O.P). Les volailles profitent de conditions d'élevage optimales favorisant leur épanouissement. Naturellement elles possèdent un goût remarquable et sont présentes aux plus grandes tables des chefs internationaux.* (+24H délais)

    41,80 €
  • Poulet Fermier Label Rouge
    VOL-Poulet-fermier

    Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC). ( 24H...

    16,39 €
Accept

Ce site utilise des cookies