VOLAILLES

VOLAILLES

Il y a 5 produits.
Découvrez notre sélection de volailles adaptée à toute vos envies de recette !
Showing 1 - 5 of 5 items
  • Colis du mois
    COL-Colis-du-mois

    Colis du mois d'Octobre : - 2 New-York Steak d'Aubrac (2 x 400g) - 1 Kg de saucisse de porc d'Aveyron (1 x 1000g) - 1 Kg de collier d'Angus Bio (1 x 1000g) - 4 Escalopes de veau Bio (4 x 175g)- 1 Rôti de Veau Bio (1 x 1000g) - 4 Pavés de bœuf Aubrac (4 x 200g) - 1 Sauté d'Agneau (1 x 1000g) poids approximatifs

    130,50 € 145,00 € -10%
  • Cuisse de poulet Label rouge
    VOL-cuisse-LR

    Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.

    13,08 €
  • Filet de poulet Label rouge
    VOL-filet-LR

    Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.

    24,27 €
  • Poulet de Bresse AOP
    VOL-Poulet-de-Bresse

    Le poulet de Bresse est le seul poulet d'origine protégée (A.O.P). Les volailles profitent de conditions d'élevage optimales favorisant leur épanouissement. Naturellement elles possèdent un goût remarquable et sont présentes aux plus grandes tables des chefs internationaux.* (+24H délais)

    41,80 €
  • Poulet Fermier Label Rouge
    VOL-Poulet-fermier

    Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC). ( 24H...

    16,39 €
Accept

Ce site utilise des cookies