VOLAILLES ET LAPIN

Il y a 11 produits.

Sélection de viandes de volailles et lapin de qualité par LeGoutDuBoeuf

Découvrez nos viandes de volaille, telles que de bonnes cuisses de poulet Label Rouge, du pigeon de vendée, mais également du poulet de bresse et du lapin aux yeux noirs. Toutes nos volailles et viande de lapin sont de qualité, élevées en France et sélectionnées pour vous chez des éleveurs de renom.

NOTRE RECETTE : LE LAPIN AU BARBECUE

Sélection de viandes de volailles et lapin de qualité par LeGoutDuBoeuf

Découvrez nos viandes de volaille, telles que de bonnes cuisses de poulet Label Rouge, du pigeon de vendée, mais également du poulet de bresse et du lapin aux yeux noirs. Toutes nos volailles et viande de lapin sont de qualité, élevées en France et sélectionnées pour vous chez des éleveurs de renom.

NOTRE RECETTE : LE LAPIN AU BARBECUE
Moins
Détails
Montrer 1 - 11e 11 articles
  • Colis du mois
    COL-Colis-du-mois

    Colis du mois de Juillet 2022 - 1 Côte de boeuf d'Angus (1 x 1000g)- 1 Kg de saucisse (1Kg)- 4 flat iron d'Angus (4 x 175g)- 800gr de viande à brochette de boeuf de Prince du Sud (4 x 200gr)- 1 Travers de porc (1 x 2000gr)- 4 Pavés de boeuf Prince du Sud (4 x 175g)- 4 Hampe Angus (4 x 175g) poids approximatifs

    139,32 € 162,00 € -14%
  • Cuisse de poulet Label rouge
    VOL-cuisse-LR

    Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.

    15,20 €
  • Filet de poulet Label rouge
    VOL-filet-LR-5X700-900

    Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800gr (5 filets).

    31,36 €
  • Foie gras en terrine mi-cuit
    VOL-foie-gras-mi-cuit

    Le foie gras en terrine micuit "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Française de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédient : Foie gras de canard, poivre, sel

    41,00 €
  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    11,39 €
  • Lapin aux yeux noirs de vendée
    LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700

    La lapin aux yeux noirs de vendée (produit certifié) est élevé en plein coeur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Coeur. Une viande de grande qualité ! 

    23,25 €
  • Magret de canard IGP Sud Ouest
    VOL-magret-canard-igp-400-500

    L'incontournable magret de canard. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé ou avec une sauce élaborée, c'est un vrai délice. Nous vous proposons le magret de canard IGP Sud Ouest qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations.

    13,05 €
  • Oie Label Rouge PAC
    VOL-OIE-LR-PAC

    L'Oie Label Rouge PAC fait partie des produits phares des fêtes de fin d'année. Grâce à ses 220 jours d'élevage en moyenne, la viande obtient de longues fibres fermes et fondantes à la cuisson. Cette oie d'environ 3.5Kg est d'origine française et prête à cuire (PAC).

    127,84 €
  • Pigeon de vendée
    VOL-pigeon-x2-400-500

    Le pigeon de vendée est une volaille Française très reconnue chez les plus grands chefs. Sa chair fine et son goût parfumé en font une volaille recherchée. Les pigeons sont livrés par 2 effilés (avec abats)

    25,07 €
  • Poularde (2,3-3,3Kg)
    VOL-poularde-1

    La Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes. Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie, coeur, gésier...

    72,52 €
  • Poulet Fermier Label Rouge
    VOL-Poulet-fermier

    Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC). ( 24H...

    20,16 €
Accepter

Ce site utilise des cookies