La viande de veau provient de jeunes bovins en dessous de 9 mois (quelques exceptions pour certains Labels Rouge). C'est une viande très riche en nutriment et très agréable en bouche.
La viande de veau provient de jeunes bovins en dessous de 9 mois (quelques exceptions pour certains Labels Rouge). C'est une viande très riche en nutriment et très agréable en bouche.
La viande de veau provient de jeunes bovins en dessous de 9 mois (quelques exceptions pour certains Labels Rouge). C'est une viande très riche en nutriment et très agréable en bouche.
Colis de veau 6 KgColis de veau 10 Kg3 côtes de veau (3 x 300g) 1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 2000g6 escalopes (6 x 175g)Osso Bucco 1000g6 côtes de veau (6 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 3000g9 escalopes (9 x 175g)Osso Bucco 2000g
Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.
L'escalope de veau c'est le plein de saveur! Découpée au coeur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis !Livré sous-vide en 2 pièces de 175g environ
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.
Le pavé façon grenadin de veau se prépare dans le coeur de l'entrecôte ou de la noix première. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
Le ris de veau est un abat de première qualité, riche en protéine et minéraux et pourtant très peu calorique. Il est souvent utilisé dans les recettes des plus grands chefs. Nos ris de veau proviennent de veaux fermiers abattus en Aveyron.Conditionné en 1 poche de 1 kg environ.
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates. Les tripous sont originaire de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...
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