VIANDE DE VEAU

La viande de veau provient de jeunes bovins en dessous de neuf mois (quelques exceptions pour certains Labels Rouge).

C'est une viande très riche en nutriment et très agréable en bouche.

Temps restant
VEAU FRANCAIS

Rôti de Veau

VEA-Roti
38,36 € 42,62 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Pavé façon grenadin de veau

VEA-Grenadin-veau-200-250
9,44 € 10,49 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Escalope de veau

VEA-escalope-300-350
11,47 € 12,74 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis ! Livré sous-vide en deux pièces de 175g environ.
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Côte de veau

VEA-cote-500-600
20,58 € 22,87 €
Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.
Temps restant
NOS COLIS

Colis de Veau

VEA-Veau-aveyron
159,28 € 176,98 €
Colis de veau 6 Kg Colis de veau 10 Kg 3 côtes de veau (3 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 2000g6 escalopes (6 x 175g)Osso Bucco 1000g 6 côtes de veau (6 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 3000g9 escalopes (9 x 175g)Osso Bucco 2000g
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Sauté de Veau

VEA-Saute-500-550
10,04 € 11,16 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Osso bucco de Veau

VEA-Osso-busco-450-500
9,62 € 10,69 €
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco. Son poids est compris entre 450g et 500g.
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Ris de veau

VEA-ris-veau-1000-1050
48,60 € 54,00 €
Le ris de veau est un abat de première qualité, riche en protéine et minéraux et pourtant très peu calorique. Il est souvent utilisé dans les recettes des plus grands chefs. Nos ris de veau proviennent de veaux fermiers abattus en Aveyron. Conditionné en une poche d'environ 1kg.
Temps restant
VIANDE DE VEAU

Tripous Aveyronnais

CHA-tripous
6,54 € 7,27 €
Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates. Les tripous sont originaires de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...
Affichage 1-9 de 9 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.