VIANDE DE BŒUF

La viande de bœuf est tellement riche et variée que nous en avons fait notre spécialité. La viande de bœuf peut provenir de taureau, bœuf, vache, génisse. La découpe Française est à l'honneur sur notre site internet, mais nous mettons également l'accent sur des découpes plus exotiques comme la picanha ou le tira de asado.

Toute notre viande de bœuf est issue d'abattage après étourdissement pour éviter tout stress à l'animal. Aucun rituel religieux n'est appliqué à notre production.

Découvrez toutes nos viandes de bœuf de qualité : Angus, Aubrac, Blonde de GaliceSalers et Simmental.

Temps restant
PRINCE DU SUD

Côte de boeuf Prince du sud

PDS-Cote-de-boeuf
29,84 € 33,15 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer ! Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Temps restant
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
70,10 € 93,46 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Temps restant
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
11,01 € 12,23 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
ANGUS

Faux-filet d'Angus

ANG-Faux-filet
10,53 € 11,70 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
AUBRAC

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
7,49 € 8,32 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Temps restant
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
19,04 € 21,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Temps restant
NOIRE DE BALTIQUE

Faux-filet sur os Noire de Baltique

NOI-faux-filet-os
26,72 € 35,63 €
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur ! Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Temps restant
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
51,20 € 64,00 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
Temps restant
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
5,91 € 6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Temps restant
BLONDE DE GALICE

Faux-Filet sur os de boeuf de galice

gal-faux-filet-sur-os
28,02 € 31,13 €
Le Faux-Filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Nous vous conseillons cette pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
Temps restant
SALERS

Entrecôte de Salers

SAL-Entrecote
14,54 € 16,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré pour donner toute sa saveur à cette pièce noble.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Temps restant
AUBRAC

Rumsteck d'Aubrac

AUB-Rumsteck
5,27 € 6,59 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. Un peu plus gouteuse que le pavé de boeuf, le Rumsteck est également très tendre.C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
Temps restant
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
9,47 € 13,53 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
ANGUS

Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
27,53 € 34,41 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
Temps restant
BLONDE DE GALICE

Entrecôte de galice

GAL-Entrecote
27,41 € 30,46 €
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
Temps restant
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
10,66 € 11,84 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Temps restant
ANGUS

Entrecôte d'Angus

ANG-entrecote
17,55 € 19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Temps restant
BLONDE DE GALICE

Côte de boeuf de galice

GAL-cote-1250-1350
84,11 € 93,46 €
La côte de bœuf atteint sa perfection sur les Blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici "la meilleure côte de bœuf du monde" selon les experts !
Temps restant
AUBRAC

Entrecôte d'Aubrac

AUB-Entrecote
13,99 € 15,54 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Temps restant
PRINCE DU SUD

T-bone Prince du sud

PDS-Tbone-1000-1050
38,57 € 42,85 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Maturation 35 jours minimum garantie à...
Temps restant
ANGUS

Filet d'Angus

ANG-tournedos
7,71 € 8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Temps restant
SALERS

Côte de boeuf de Salers

SAL-Cote
45,03 € 50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût. Caractéristiques exceptionnelles : Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
Temps restant
AUBRAC

Bavette d'aloyau d'Aubrac

AUB-Bavette-aloyau
6,58 € 7,31 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Temps restant
MATURATION

Le Cube

RAV-cube-375-425
22,51 € 25,01 €
Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide. Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une...
Affichage 1-24 de 87 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.