NOS VIANDES

LeGoutDuboeuf a sélectionné pour vous les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité. Retrouvez ici de la viande de boeuf, de porcd'agneau et de veau, mais également de la volaille et du lapin. Vous découvrirez également des grillades et de la viande spécifiquement adaptée pour le fumage. LeGoutDuBoeuf vous propose des viandes telles que l'Aubrac, l'Angus, le Wagyu, mais également des colis à offrir ou à partager, ainsi que des assortiments de conserves pour découvrir les plus bons plats de nos régions.

Temps restant
PRINCE DU SUD

Côte de boeuf Prince du sud

PDS-Cote-de-boeuf
29,84 € 33,15 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer ! Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Temps restant
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
70,10 € 93,46 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
9,29 € 10,32 €
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson 2018 !
Temps restant
Accueil

Lapin aux yeux noirs de vendée

LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700
20,93 € 23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
Temps restant
PORC FRANÇAIS

Colis de porc Français 11 Kg

COL-porc-francais-11
112,46 € 124,96 €
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers. Le colis de porc 100% Français est produit dans notre atelier. Rassemblant les meilleures parties du porc il vous comblera par son prix et son goût !
Temps restant
LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
18,14 € 20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
Temps restant
AGNEAU

Côtelettes d'agneau

AGN-cote-350-450
12,69 € 14,10 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Rôti de Veau

VEA-Roti
38,36 € 42,62 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
Temps restant
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
11,01 € 12,23 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
ANGUS

Faux-filet d'Angus

ANG-Faux-filet
10,53 € 11,70 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
AUBRAC

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
7,49 € 8,32 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Temps restant
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
19,04 € 21,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Temps restant
NOIRE DE BALTIQUE

Faux-filet sur os Noire de Baltique

NOI-faux-filet-os
26,72 € 35,63 €
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur ! Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Temps restant
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
51,20 € 64,00 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
Temps restant
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
5,91 € 6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Temps restant
LABEL ROUGE

Filet de poulet Label rouge

VOL-filet-LR-5X700-900
29,66 € 32,96 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
Côte de porc ibérique
  • -10%
Rupture de stock
Temps restant
PORC IBÉRIQUE

Côte de porc ibérique

POR-cote-porc-iberique
13,50 € 15,00 €
La côte de porc ibérique se caractérise par une forte pénétration de gras intramusculaire. Ces porcs, engraissés aux glands sont produits pour leur jambon mondialement reconnu, les plus grands chefs se sont très vite intéressés à la viande fraiche provenant de ces élevages. La côte de porc ibérique c'est un morceau plaisir, généreux et aromatique !
Temps restant
VIANDE D'AGNEAU

Souris d'agneau

AGN-souris
13,52 € 15,02 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Pavé façon grenadin de veau

VEA-Grenadin-veau-200-250
9,44 € 10,49 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
Temps restant
BLONDE DE GALICE

Faux-Filet sur os de boeuf de galice

gal-faux-filet-sur-os
28,02 € 31,13 €
Le Faux-Filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Nous vous conseillons cette pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
Temps restant
SALERS

Entrecôte de Salers

SAL-Entrecote
14,54 € 16,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré pour donner toute sa saveur à cette pièce noble.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Temps restant
AUBRAC

Rumsteck d'Aubrac

AUB-Rumsteck
5,27 € 6,59 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. Un peu plus gouteuse que le pavé de boeuf, le Rumsteck est également très tendre.C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
Temps restant
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
9,47 € 13,53 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Temps restant
PORC FRANÇAIS

Ribs de porc entier

POR-Ribs-2000-2200
22,68 € 25,20 €
Les ribs  de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
Affichage 1-24 de 149 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.