Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Le brisket est une viande parfaite pour être fumée. Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine. Nous le préparons sur nos bêtes Angus pour qu'il soit complètement adapté au fumage. La race angus apporte le persillé nécessaire à ce type...
Le mythique brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud.Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine. Pièces d'environ 5 Kg
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
L'Angus comme vous ne l'avez jamais goûté ! Le persillé est prélevé sur le dessus de la basse-côte à l'endroit où le gras intramusculaire (persillage) est le plus présente. Découpé en steak peu épais c'est un morceau de choix à découvrir très vite.
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1.9Kg
Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fête !
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
DISPONIBLE EN LIVRAISON A PARTIR 04 NOVEMBRELes shorts ribs sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour la fumaison, mélangeant os, gras et viande persillée. Les shorts ribs sont livrés par rack de 4 ribs de 18 cm de long comme dans la plus pure tradition.
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée. Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poële ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement !
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter
Livré sous vide Pièce de 1 Kg environ. Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique...
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Le Tri-Tip est une institution de la cuisine au barbecue américaine. C'est l'équivalent de notre aiguillette baronne servie entière. Nous sélectionnons les pièces les plus persillées pour convenir à une cuisson au barbecue. Pièce d'environ 1,1Kg (+/- 150g)
Le mythique Tri-tip Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud. C'est l'équivalent de la découpe de l'aiguillette baronne en France. La viande est généreusement persillé et la cuisson en reverse sear la rend succulente ! Pièces d'environ 1,15Kg
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